?

Log in

No account? Create an account

Metallica - The unforgiven ll

25 августа 2015 года в Питере состоится концерт Metallica, аккурат в мой день рождения. Фан зона - 6 штук... Очень хочется сделать себе такой подарок на сорокоднолетие, но в нынешней жизни так задолго что-то планировать нет никакой возможности :((






а это до кучи :))

говорят дети

Дааа, все таки дети схватывают все на лету и с ними надо язык держать за зубами. Едем сегодня с Ариной в машине, мне надо сворачивать налево с проспекта Строителей в сторону М. Джалиля, но, как обычно, в этом месте дятловодилы выехали на перекресток и сами стоят, и мне проехать не дают. Я в нервах восклицаю *кто вам права-то только выдает*. Арина глубокомысленно изрекает *Мам, просто ты в нормальной школе обучалась водить, а эти неизвестно где, ездят как попало всякие, блондинки и прочие*. Я чуть не подавилась от смеха.
И я понимаю, что про *блондинок* это явно наше с папой :)) Простите, меня все здешние блондинки :))) А про школу - это не я, это она сама придумала )))

Ёлки

А чего это елки в этом году до сих пор не продают? Обычно в это время уже вовсю. Или я просто не вижу? Сдавайте места, кто где видел. И еще про елки - кто-нить в кино собирается на елки 1914? Когда прокат стартует?

Данила, I need help (с)

Други мои, в джинсы решили облачиться самые отсталые слои населения. Скажите у кого какая электронная книжка, что посоветуете, на что обратить внимание, что брать, а на что даже не смотреть! Очень надо!

Поныть

Поскольку мой организм категорически не желает приходить в себя и я могу находиться только в горизонтальном положении, а в таком положении делать особо нечего, кроме как пялиться в экран, дневник будет осчастливлен записью. Вот вроде в целом все ок, но внутри сидит какой-то червяк и грызет/грызет/грызет, прислушаюсь, подумаю и понимаю, что это за червяк такой, это грусть/тоска по морю и полное осознание того, что следующим летом приличный отдых нам не светит. И мне реально тошно становится, как я только представлю, что муж меня опять потащит в Анапу. Надо что-то думать, что-то делать. Пошариться в инете на предмет Абхазии что ли? Куда еще по России податься, други мои, чтобы было море?? Крым - не предлагать! Есть еще одна абсолютно бредовая мысль, провести лето на даче, вот пусть муж берет отпуск и тупо весь отпуск живем на даче, может сделаем то, что уже года четыре пытаемся сделать, а руки не доходят. А чего? Полевая клубника в пешей доступности, грибы - тоже, опять же размеренная спокойная жизнь, когда не надо никуда бежать, спешить, ехать, идти, торопиться, море, какое-никакое тоже рядышком - 10 минут на машине. Бюджетней некуда опять же. Ну можно вспомнить молодость и податься на родину - Бухтарминское водохранилище, что в Казахстане. Короче, начинаю смиряться с мыслью, что *заграница нам не светит*, хотя очень жаль в том плане, что это последний год перед школой Арины и соответственно, последняя возможность съездить куда-то в бархатный сезон, а не в разгар жарищи.
Зы: смотрю дома на наших югах, боже, какая тоска!!!! совок совком, плюшевые шторки, покрывала, обязательно красного цвета, посуда - обнять и плакать, че так все плохо-то?? Ира- КАлина! Вспоминаю наш коттеджа в Пенисколе и хочется рыдать
Пришел значится нам груз. Груз оформлен на имя мужа. Поскольку муж работает до 22-00, а в выходные ехать уже поздновато, так как в пятницу срок хранения груза истекает (то бишь включается счетчик и за хранение берется денюжка), тоже отдельная песня, блин, во всех транспортных кампаниях, с которыми я пересекаюсь, груз хранится бесплатно 10-14 дней, но это же ПЭК :// Ладно, позвонила оператору, уточнила, что нужно для получения груза. Получила ответ - на сайте доверенность, заполняете от руки и ксерокопия паспорта. Сайт это тот еще кошмар, надо сильно постараться, чтобы что-то там найти, с грехом пополам муж нашел там доверенность но от юр. лица на физ лицо, а не от физ. лица на физ. лицо. (я конечно постфактум поковырялась на сайте и таки нашла искомое, но отнюдь не сразу). Ну он решил, что раз жругой доверенности нет, то надо заполнять эту. Ага, счаззз..... ПЭК находится в жопе мочищенской, а от нашего бердского захолустья так вообще.... добиралась я туда 3,5 часа - до Москвы можно долететь. Девочка-менеджер повертела доверенность, обратилась к старшему товарищу, та буркнула, что эта не то. Девочка мне вернула все доки, типа до свидания, это не подходит. Ну я-то наученная, как с этими, прости господи, общаться. Пошла к начальнику отдела и тут красота этой конторы прям расцвела! Тетка по имени Аня сообщила мне, что бланк надо было другой распечатать и что все равно подпись на доверенности не мужа, якобы она не совпадает с подписью в паспорте... Занавес, блин! Я ее спрашиваю *вы эксперт-графолог?* Она мне "меня этому обучали" - капец... вот КАК я должна была доказывать, что это подпись мужа, тем паче, что это действительно его подпись???? Я паспорт мужа этим козлам привезла, даже не ксерокопию, а паспорт, доверенность его рукой написана была, ну бланк несколько иной, но сути дела-то это не меняет никак. И мне интересно, если бы я паспорт не привезла, а только ксерокопию, как бы она подпись сличала? В общем, я уже рыдала около этой стойки, потому, что как представила, что 7 часов псу под хвост (3,5 туда и столько же обратно несолоно хлебавши). Тетка сделала козью морду *нет и все*. Я не выдержала, пошла к директору, тот начал меня успокаивать, мол ну давайте мы вам в Бердск сами привезем, я думала, он по доброте душевной, ага, счаззз-2 - он мне "тариф 890 рублей", вы стукнулись башкой что ли??? стоимость груза 2,5 тысячи + 900 рублей за доставку в Н-ск и теперь еще плюсом надо отдать 900 за доставку в Бердск?? да не пошли бы вы***. Директор тоже оказался стойким. Груз мне так и не отдали. По итогу сегодня муж уедет с работы на полдня, чтобы получить этот долбаный груз, потому что, я не уверена, что даже заполнив *правильный* бланк, я бы смогла получить груз, скорей всего опять бы докопались не так свистишь, не так летаешь что подпись не совпадает. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами ПЭК! НИКОГДА!

Ириша, с днем!!!

Ириш, ака rennye с днем рождения! Благополучия! Здоровья! Новых вершин!



Детское

- Ариша вчера спросила. "Папа, а когда я вырасту, вы станете старенькими, да? А как же я тогда вас узнавать буду?"
- Вечером после занятий английским задумчиво "Интересно, а как выглядят английские коровы... Они и мычат по английски, я знаю".
А еще козюля, научилась открывать замок в ванной монеткой и теперь, когда не хочет промывать нос, закрывает замок внутри, потом снаружи захлопывает дверь и попасть в туалет без монетки уже нельзя, а монетки типа у нее и только она повелитель двери :))

про Аринку

Всю осень, с момента, как Арина вышла в сад после летних каникул, она канючит, что хочет быть со мной дома и совсем не хочет ходить в садик. Я уже не знаю, что мне с этим делать, как понять, где заканчиваются реальные желания/необходимости и начинаются детские капризы. Саша ненавязчиво толкает меня к тому, чтобы я забрала ее из сада, ему все кажется, что ребенок наш несчастен в садике, но он не показатель, он вообще посадил бы ее на "божничку" и молился бы и выполнял бы любой каприз. Я в терзаниях и сомнениях :((( Кроме того, начались проблемы в бассейне - совершенно не хочет ничего делать, сядет на бортик и сидит, если тренер делает замечания, начинает реветь белугой на весь бассейн. А вот на английский, который вроде как и не сильно важен, она прям бежит :) и на рисование с удовольствием ходит. Казалось бы решение на поверхности - не водить в бассейн, но нам туда надо не по моей прихоти, он реально очень хорошо помогает с ее диким вальгусом. В общем-то, я давно поняла, что ей ближе интеллектуальные занятие, нежели спортивные, но не хочется забрасывать спортивные занятия совсем. Может попробовать что-то другое?

Profile

l_ogoneck
l_ogoneck

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars